Site icon Laziostory.it

Primavera 1 | Lazio-Sampdoria 3-1: biancazzurri in testa alla classifica!

Prosegue il momento d’oro della Lazio Primavera di Stefano Sanderra, che sconfigge anche la Sampdoria e conquista temporaneamente la vetta del campionato Primavera 1, in attesa dei risultati di Torino e Fiorentina.

I giovani biancazzurri partono fortissimo, sbloccando il risultato dopo dieci minuti con Sulejmani su rigore e raddoppiando con Zazza, rapido a sfruttare una mischia sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, la Lazio rientra in campo con meno intensità, permettendo alla Sampdoria di sfiorare il gol con Leonardi: prima Ntanda non capitalizza il suo assist, poi lo stesso Leonardi si vede annullare una rete per fuorigioco. Al 65’ il subentrato Papasergio accorcia le distanze con il 2-1, ma la Lazio reagisce e allunga definitivamente al 79’ con Di Tommaso, ancora su calcio d’angolo, chiudendo di fatto la partita.