Site icon Laziostory.it

Primavera 1 | Lazio-Verona 2-1: ritorno alla vittoria con Balde e Serra

La Lazio Primavera torna alla vittoria contro il Verona. 2-1 per i biancazzurri che si portano  subito in vantaggio con Balde ma prima dell’intervallo subiscono il pareggio di Agbonifo. A decidere la partita a metà ripresa è Federico Serra, con i ragazzi di Sanderra che possono tornare a brindare alla conquista dei tre punti.

PRIMAVERA 1

LAZIO-HELLAS VERONA 2-1

Marcatori: 11` Balde (L), 44` Agbonifo (V), 65` Serra (L)

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Zazza, Bordoni, Petta; Ferrari, Di Tommaso, Pinelli (60` Nazzaro), Munoz, Serra (84` Trifelli); Balde (84` Gelli), Sulejmani (75` D`Agostini). A disp.: Bosi, Bordon, Farcomeni, Bigotti, Marinaj, Labranca, Battisti. All.: Dario Barraco

HELLAS VERONA (3-5-2): Magro; Nwanege, Popovic, Barry; De Battisti (78` Philippe), Pavanati (65` Luna), Scharner, (65` Sziomionas) Dalla Riva (90` Casagrande), Agbonifo; Ajayi, Monticelli. A disp.: Zouaghi, Bancila, De Rossi, Vapore, Jablonski, Albertini, Devoti. All.: Alessandro Montorio

Arbitro: Edoardo Manedo Mazzoni (sez. Prato)

Assistenti: Michele Rispoli – Stefania Genoveffa Signorelli

NOTE: Ammoniti: 14` Petta (L), 47` De Battisti (V), 72` Nwanege (V), 78` Bordoni (L), 87` Agbonifo (V), 90`+4` Barry (V). Recupero: 5` st.