Site icon Laziostory.it

Nations League | Italia-Israele 4-1, gli azzurri ipotecano le final eight

Nella quarta giornata di Nations League l’Italia di Spalletti batte 4-1 Israele e si porta ad un passo dalla qualificazione alle Final Eight, oltreché dalla prima fascia al sorteggio delle qualificazioni ai Mondiali 2026. Incrociando le dita, a novembre per staccare il pass agli Azzurri basterà un punto nelle sfide con Belgio e Francia. A Udine, la Nazionale Italiana fatica un po’ a ingranare e sblocca il match solo al 41′ grazie a un rigore di Retegui. Ad inizio ripresa Di Lorenzo raddoppia di testa (54′), ma Israele torna in partita al 66′ con Abu Fani che segna direttamente da calcio d’angolo con la complicità di Vicario. Sette minuti dopo Frattesi cala il tris, poi ancora Di Lorenzo fa poker con una conclusione da fuori area. Esordio per Daniel Maldini, il terzo della generazione dopo nonno Cesare e papà Paolo.

(Fonte: Gazzetta dello Sport)