La Lazio di Baroni ha conquistato la terza vittoria interna stagionale (sono quattro in totale), battendo l’Empoli all’Olimpico per 2-1 nel suo quarto match casalingo della Serie A 2024/25. Ai biancazzurri sono bastati i gol di Zaccagni e Pedro, ma all’attivo potevano essere molti di più considerando le tante occasioni sciupate in fase di finalizzazione. Il club capitolino ha evidenziato grandi progressi a livello di manovra offensiva e di compattezza di squadra, i cui meriti vanno prevalentemente attribuiti al mister toscano. Con questo successo la Lazio ha agguantato il 3° posto in classifica ed ha migliorato la propria differenza reti: sono 14 quelle segnate, 11 quelle subite. La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 7° turno del Campionato. Clicca il link sottostante per leggerle: