La Lazio Primavera torna alla vittoria dopo tre giornate, espugnando il campo dell’Udinese. 1-3 il risultato finale, la partita si sblocca nel recupero del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Pejicic, che porta in vantaggio l’Udinese. Nella ripresa, però, la Lazio ribalta il risultato. Prima Munoz, poi Sulejmani e infine Gelli, con un gol nel recupero, regalano la vittoria alla squadra di Sanderra, nonostante l’espulsione del tecnico.

PRIMAVERA 1

UDINESE-LAZIO 1-3

Marcatori: 45` rig. Pejicic (U), 59` Munoz (L), 67` Sulejmani (L), 90`+3` Gelli (L)

UDINESE: Malusa, Palma, Lazzaro, Barbaro (63` Demiroski), Pejicic, De Crescenzo, Bonin (63` Vinciati), Ebosse (63` Busolini), Del Pino (32` Olivo), Conti, Di Leva (81` Danciutiu). A disp.: Kristancig, Shpuza, Polvar, Cella, El Bouradi, Landolfo. All.: Igor Bubnjic

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Zazza, Bordon, Petta; Ferrari, Di Tommaso, Pinelli (54` Nazzaro), Munoz (87` Gelli), Milani; Balde, Marinaj (54` Sulejmani). A disp.: Cipriani, D`Agostini, Bordoni, Calvani, Serra, Bigotti, Labranca. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Michele Maccorin (sez. Pordenone)

Assistenti: Andrea Rizzello – Marco Roncari

NOTE: 2` pt, 5` st