Site icon Laziostory.it

Primavera 1 | Lazio-Genoa 2-2: Balde evita la sconfitta allo scadere!

La Lazio Primavera ha pareggiato nel finale durante la partita casalinga contro il Genoa, giocata al Centro Sportivo “La Borghesiana” di Roma. Tommaso Ghirardello ha aperto le marcature per i Grifoncini, seguito poco dopo dal raddoppio di Ifenna Dorgu, nuovo acquisto rossoblu che ha segnato il suo primo gol stagionale. Nella ripresa, i ragazzi di mister Sbravati non sono riusciti a mantenere il vantaggio: Di Tommaso ha accorciato le distanze, e a pochi secondi dalla fine, Balde ha siglato il gol del 2-2 per i biancazzurri.

PRIMAVERA 1

LAZIO-GENOA 2-2

Marcatori: 18` Ghirardello (G), 37` Dorgu (G), 50` Di Tommaso (L), 90` Balde (L)

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Zazza, Bordon, Petta; Ferrari (72` Gelli), Di Tommaso (80` Marinaj), Pinelli (65` Nazzaro), Munoz (80` Sulejmani), Milani; Serra, D’Agostini (46` Balde). A disp.: Bosi, Bordoni, Calvani, Farcomeni, Bigotti, Labranca. All.: Stefano Sanderra

GENOA: Consiglio; Rossi, Klysis, Fazio, Ferroni, Contarini, Dorgu, Ghirardello (80` Nuredini), Arboscello (80` Colonnese), Venturino, Deseri. A disp.: Lysionik, Magalotti, Thorsteinsson, Doucoure, Odero, Carbone, Grossi, Bailo. All.: Jacopo Sbravati

Arbitro: Gabriele Restaldo (sez. Ivrea)

Assistenti: Mario Pinna – Paolo Cozzuto

NOTE: Ammoniti: 57` Arboscello (G), 67′ Rossi (G), 69′ Fazio (G). Espulso: 45` Bosi (L). Recupero: 2` pt, 3` st