La Lazio Primavera ha pareggiato nel finale durante la partita casalinga contro il Genoa, giocata al Centro Sportivo “La Borghesiana” di Roma. Tommaso Ghirardello ha aperto le marcature per i Grifoncini, seguito poco dopo dal raddoppio di Ifenna Dorgu, nuovo acquisto rossoblu che ha segnato il suo primo gol stagionale. Nella ripresa, i ragazzi di mister Sbravati non sono riusciti a mantenere il vantaggio: Di Tommaso ha accorciato le distanze, e a pochi secondi dalla fine, Balde ha siglato il gol del 2-2 per i biancazzurri.

IL TABELLINO

PRIMAVERA 1

LAZIO-GENOA 2-2

Marcatori: 18` Ghirardello (G), 37` Dorgu (G), 50` Di Tommaso (L), 90` Balde (L)

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Zazza, Bordon, Petta; Ferrari (72` Gelli), Di Tommaso (80` Marinaj), Pinelli (65` Nazzaro), Munoz (80` Sulejmani), Milani; Serra, D’Agostini (46` Balde). A disp.: Bosi, Bordoni, Calvani, Farcomeni, Bigotti, Labranca. All.: Stefano Sanderra

GENOA: Consiglio; Rossi, Klysis, Fazio, Ferroni, Contarini, Dorgu, Ghirardello (80` Nuredini), Arboscello (80` Colonnese), Venturino, Deseri. A disp.: Lysionik, Magalotti, Thorsteinsson, Doucoure, Odero, Carbone, Grossi, Bailo. All.: Jacopo Sbravati

Arbitro: Gabriele Restaldo (sez. Ivrea)

Assistenti: Mario Pinna – Paolo Cozzuto

NOTE: Ammoniti: 57` Arboscello (G), 67′ Rossi (G), 69′ Fazio (G). Espulso: 45` Bosi (L). Recupero: 2` pt, 3` st