Una giornata di sole al Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi-Monzello ha fatto da cornice alla sfida tra Monza e Lazio, terminata 1-1, valida per la quinta giornata del campionato Primavera 1. Il Monza ha avuto il primo squillo della gara: al 5’, Berretta serve Capolupo sulla sinistra, il quale trova il fondo e tenta un traversone per Zanaboni, ma il portiere avversario è attento e blocca il pallone. Al 13’, sugli sviluppi di un angolo, il Monza torna a farsi pericoloso: Berretta crossa per Lupinetti, che di testa indirizza verso la porta, ma il portiere compie un grande intervento.

Al 23’, Mazza si distingue con una parata straordinaria, negando il gol a Sulejmani, servito in area da Nazzaro e pronto a colpire di prima intenzione. La Lazio trova la rete al 36’ con Serra, ma il gol viene annullato per un intervento irregolare su Lupinetti. Sul finire del primo tempo, al 43’, Sulejmani prova a mettere in difficoltà la difesa del Monza con un tiro su angolo, ma il pallone finisce a lato.

Nella ripresa, il Monza cerca di sfruttare tutti gli spazi disponibili, mentre la Lazio si concentra sulla difesa e sulle ripartenze. Al 11’, Serra porta in vantaggio la Lazio con un gol ben piazzato. Il Monza reagisce subito e al 17’, Longhi tenta di rispondere con un potente tiro, ma senza fortuna. Il Monza continua a spingere e al 22’, Martins avanza sulla sinistra, entra in area e viene atterrato, conquistando un calcio di rigore. Domanico non sbaglia dal dischetto e pareggia i conti. Con il passare dei minuti, entrambe le squadre cercano il gol della vittoria, ma il match termina 1-1.

PRIMAVERA 1

MONZA-LAZIO 1-1

Marcatori: 57` Serra (L), 68` rig. Domanico (M)

MONZA: Mazza, Colombo, Domanico, Martins (87` Bagnaschi), Longhi (72` Nene), Lupinetti (61` Miani), Berretta, Crasta, Capolupo, De Bonis (72` Azavros), Zanaboni (61` Gaye). A disp.: Bifulco, Pedrazzini, Troise, Romanini. All.: Cristian Zenoni

LAZIO: Renzetti, Ferrari, Nazzaro, Bordon, Petta, Di Tommaso (87` Pinelli), Munoz (74` Farcomeni), Serra (73` D`Agostini), Sulejmani (61` Balde), Zazza, Milani. A disp.: Bosi, Gelli, Bordoni, Calvani, Bigotti, Marinaj, Labranca. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo (sez. Torre Annunziata)

Assistenti: Damiano Caldarola – Andrea Cocomero

NOTE: Ammoniti: 59` Sulejmani (L), 70` De Bonis (M), 89` Berretta (M). Recupero: 0` pt, 4` st.