La Lazio Women pareggia 1-1 in trasferta contro la Sampdoria. Il match si sblocca nel secondo tempo con le blucerchiate in vantaggio grazie a Heroum, che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Le ragazze di Grassadonia reagiscono con determinazione e trovano il pareggio con D’Auria, che spedisce in rete un tiro da fuori area. Poco dopo, Heroum sfiora la doppietta, ma è il palo a salvare la Lazio. Nel finale, le biancazzurre vanno vicine al gol vittoria con Visentin, che viene però atterrata al limite dell’area da Cafferata, espulsa nell’occasione. La Lazio ottiene così il secondo pareggio di fila, dopo il 2-2 nel Derby a Formello.

SERIE A FEMMINILE

SAMPDORIA-LAZIO WOMEN 1-1

Marcatrici: 72` Heroum (S), 84` D`Auria (L)

SAMPDORIA: Aprile, Benoit, Arcangeli, Della Peruta, Zamanian (70` Heroum), Cimini, Re, Pisani, Baldi (61` Bison), Fallico (70` Cimò), Cafferata. A disp.: Tampieri, Panzeri, Nano, Cinotti, Bercelli, Burbassi, Bertucci, Lazzeri, Zilli. All.: Davide Corti

LAZIO (5-3-2): Cetinja; Oliviero, Mancuso, Connolly, D`Auria, Belloumou (75` Zanoli); Castiello (62` Colombo), Eriksen (75` Kajan), Goldoni (57` Simonetti); Moraca (62` Visentin), Piemonte. A disp.: Karresmaa, Yang, Pittaccio, Pizzi. All.: Gianluca Grassadonia

Arbitro: Mario Picardi (sez. Viareggio)

Assistenti: Callovi – Mititelu

IV ufficiale: Matteo

NOTE: Ammonite: 25` Goldoni (L), 90`+5` Mancuso (L). Espulsa: 87` Cafferata (S). Recupero: 3` pt, 5` st