di Daniela Bonfà

La Lazio di Baroni subisce la sua prima sconfitta stagionale sul campo dell’Udinese (2-1), laddove non perdeva dal lontano 20 aprile 2013, data in cui i friulani la spuntarono grazie ad un gol di Di Natale. Ai biancazzurri non è bastata né la superiorità numerica del secondo tempo, né il gol di Isaksen nei minuti di recupero. Il club capitolino ha palesato evidenti problemi in fase difensiva, nella costruzione del gioco e sotto l’aspetto della finalizzazione. Per quel che vale resta attiva soltanto la differenza reti: sono 4 quelle segnate, 3 quelle subite.

La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 2° turno del Campionato 2024/25. Clicca il link sottostante per leggerle: