Vittoria per la Lazio nella seconda amichevole nel ritiro di Auronzo di Cadore, 3-1 al Trapani impegnato nella prossima stagione nel campionato di Serie C. La Lazio ha sbloccato il punteggio al 16′ grazie a un rigore trasformato da Castellanos, assegnato per un fallo di mano in area di Carraro. Poco dopo, al 20′, Castellanos ha raddoppiato con un colpo di testa che ha battuto Seculin. Il Trapani ha accorciato le distanze al 30′ con un gol in contropiede di Kragl, fissando il punteggio sul 2-1 alla fine del primo tempo. La rete del definitivo 3-1 è arrivata nella ripresa, grazie a un pallonetto di Noslin negli ultimi minuti di gioco.