Nella seconda giornata del Gruppo C di Euro 2024, Slovenia e Serbia pareggiano 1-1, mantenendo aperta la corsa per gli ottavi. All’Allianz Arena si gioca una partita ad alto ritmo, ricca di occasioni e con un finale emozionante. Nel primo tempo, Vlahovic e Mitrovic mettono alla prova i riflessi di Oblak, mentre Sesko fallisce un tiro dopo un palo di Elsnik. Nella ripresa, la Serbia attacca con maggiore insistenza, ma è la Slovenia a passare in vantaggio con Karnicnik al 69′. Gli uomini di Stojkovic rispondono in extremis con una traversa di Mitrovic e, al 95′, trovano il pareggio grazie a un colpo di testa del milanista Jovic. La Slovenia sale a 2 punti nel girone, dietro all’Inghilterra, mentre la Serbia resta a 1 punto.

SLOVENIA-SERBIA 1-1

Marcatori: 24′ st Karnicnik (Sl), 50′ st Jovic (Se)

Slovenia (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic (31′ Verbic), Cerin, Elsnik (46′ st Brekalo), Mlakar (18′ st Stankovic); Sporar, Sesko (31′ st Vipotnik). A disp.: Belec, Vekic, Balkovec, Blazic, , Lovric, Kurtic, Horvat, Celar, Zugelj, Zeljkovic, Ilicic. All.: Kek

Serbia (3-4-1-2): Rajkovic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic (37′ st Birmancevic), Ilic, Lukic (18′ st S. Milinkovic-Savic), Mladenovic (1′ st Gacinovic); Tadic (37′ st Samardzic); Mitrovic, Vlahovic (18′ st Jovic). A disp.: V. Milinkovic-Savic, Petrovic, Stojic, Maksimovic, Gudelj, Kostic, Babic, Mijailovic, Ratkov, Spajic, All.: Stojkovic

Arbitro: Kovacs

NOTE: Ammoniti: Janza (Sl); Lukic, Mladenovic, Jovic (Se)