Finisce 2-2 la sfida tra Croazia e Albania, valida per la seconda giornata del Gruppo B di Euro 2024, lo stesso gruppo di Italia e Spagna, che si affronteranno giovedì sera. La squadra di Sylvinho disputa un ottimo primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio grazie al gol di Laci all’11’. Nella ripresa, i croati si lanciano all’attacco, schiacciando gli avversari nella propria metà campo e ribaltando il risultato in due minuti grazie alla rete di Kramaric al 74’ e all’autogol sfortunato di Gjasula al 76’. Quando la vittoria sembra assicurata, è lo stesso Gjasula, al quinto minuto di recupero, a segnare il gol del definitivo pareggio. Questo risultato è favorevole anche per l’Italia, che mantiene entrambe le squadre a distanza: agli Azzurri potrebbe bastare un punto nelle ultime due partite per qualificarsi almeno come migliore terza.

CROAZIA-ALBANIA 2-2

Marcatori: 11′ Laci (A), 29′ st Kramaric (C), 31 aut. Gjasula (C), 45’+5 st Gjasula (A)

Croazia (4-3-3): Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic (39′ st Sosa); Modric, Brozovic (1′ st Pasalic), Kovacic; Majer (1′ st Sucic), Petkovic (24′ st Budimir), Kramaric (39′ st Baturina). Ct: Dalic

Albania (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj; Asllani, Ramadani (40′ st Hoxha), Laci (27′ st Gjasula); Asani (19′ st Seferi), Manaj (40′ st Daku), Bajrami. Ct: Sylvinho

Arbitro: Letexier

NOTE: Ammoniti: Hysaj (A), Daku (A), Gjasula (A)