La sfida di Primavera 1 tra Lazio e Inter si conclude con una vittoria rocambolesca per i giovani biancazzurri di mister Sanderra. In una partita mozzafiato, la Lazio ha avuto la meglio sulla capolista, risolvendo la contesa solo nei minuti di recupero. Questo successo consolida il quarto posto della Lazio, salendo temporaneamente al terzo in attesa dell’esito della partita tra Atalanta e Verona.

La partita è stata intensa fin dalle prime battute, con un rapido scambio di gol tra il 24′ e il 25′. Prima Kone porta in vantaggio la Lazio su cross di Sanà Fernandes, ma subito dopo Di Maggio pareggia i conti con un bel tiro da fuori area. Sardo ha poi sfiorato il nuovo vantaggio, ma ha sprecato da buona posizione. Tuttavia, Sanà Fernandes è stato determinante nel ristabilire il vantaggio prima dell’intervallo, con un tiro preciso all’incrocio dei pali. Nella ripresa, l’Inter ha reagito colpendo un palo con Owusu e costringendo la difesa della Lazio a un grande impegno. Ancora Sanà Fernandes ha messo in difficoltà la difesa avversaria al 63′, ma è stato Sardo a siglare il terzo gol che sembrava chiudere la partita. Tuttavia, l’Inter ha mostrato il suo carattere da capolista, riportandosi in gioco con il gol di Lavelli al 76′, segnato tra le polemiche per un presunto fallo su Sanà. Nel finale, con il gol di Stankovic al 90′, sembrava esserci una beffa imminente per la Lazio. Ma i biancazzurri non si sono arresi e hanno trovato la vittoria con il gol di Kone in pieno recupero, su assist di Napolitano, per il definitivo 4-3.

PRIMAVERA 1

LAZIO-INTER 4-3

Marcatori: 23`, 90`+6` Kone (L), 25` Di Maggio (I), 43` Sana Fernandes (L), 60` Sardo (L), 76` Lavelli (I), 90` Stankovic (I)

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro (81` Napolitano), Sardo (89` Cuzzarella); Sana Fernandes (81` Ferrari), D`Agostini (70` Sulejmani), Kone. A disp.: Magro, Martinelli, Balde, Serra, Tredicine, D`Alessandro, Bordoni. All.: Stefano Sanderra

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (87` Bovo); Akinsanmiro (70` De Pieri), Stankovic, Di Maggio (87` Spinacce); Kamatè (67` Quieto), Sarr (67` Lavelli), Owusu. A disp.: Tommasi, Zamarian, Matjaz, Miconi, Mazzola, Alexiou. All.: Cristian Chivu

Arbitro: Samuele Andreano (sez. Prato)

Assistenti: Alessandro Marchese – Vincenzo Marra

NOTE: Ammoniti: 21` Sana Fernandes (L), 28` Stante (I), 58` Di Tommaso (L), 90’+7′ Kone (L). Espulso: 90`+2` Sanderra (L) Recupero: 2` pt, 5` st