Al “Fersini” arriva la doccia fredda per la Lazio Women che incassa la prima sconfitta stagionale contro la rivale Cesena. Le romagnole si impongono per 0-2, con una rete per tempo. Lazio maluccio nella prima frazione, più convinte nella ripresa dove avrebbe largamente meritato un pareggio. Una traversa, imprecisioni sottoporta, parate del portiere e alcune discutibili decisioni arbitrali hanno generato la prima sconfitta. Che da’ fastidio, ma che deve essere resettata in fretta. Nel prossimo turno altra gara interna contro il Chievo. Intanto nella classifica della Serie B Femminile le biancazzurre sono state raggiunte, a 21 punti, sia dal Cesena che Ternana.